bepergian

Bunda minta solusinya dong.. Kan saya hamil anak pertama inii.. Dri prawan sampe nikah kan belum pernah yg namanya merantau jauh dri mama. Naahh rencana sih habis melahirkan mau ikut suami kerja. Kiraa2 untuk bayii brapa bulan yaa bund udh bisa d. Bawa merantau. Pling prjalanan 3jam dan hrus nglewati 4 kotaa.. Dn bsolusi gimana biarr aku bisa ngurusin debay sendiri. Soalnya dri dlu ketergantungan sama mama ??

1 Trả lời

3/4 bulan sudah bisa dibawa kalau jarak dekat gtu .. Yang penting saat lahiran belajar urus bayi sendiri walaupun masih dekat dengan orang tua