Solusi buat adek ku

bunda minta solusi nya dong Bun. gni Bun kan adek aku tuh pnya pacar kan udah brthn" pcrnya dari awal SMA smpe skrg udah kuliah semester 2 tp Bun anehnya ya pcrnya itu blm mau di ajak serius Bun alsnya pasti ada ajja ktnya yg blm siap apa gmn gtu .pas itu kan adk ku tanya knp ga mw gtu kn dia jwb ktnya ga mw kerja lha gtu trus gmn nafkahi nya ya trus adk ku TK sruh nyri yg bnern serius mau tanggung jawab tp dianya ga mau di tinggal .kira" apa ya Bun solusinya

8 Các câu trả lời

masalahnya itu Bun udah sering maen ke rumah pagi siang sore malem gitu lhoh terus ya jg yg cwonya udh lulus sklh sih tp ga mau krjj . jg klo kek gitu kan di liat tetangga agak gmna gtu ya kan orang sering maen kerumh ntah itu Ade aku ke rumah dia apa dia kerumh adk aku kn jg agak risih gtu klo mw ngelarang nmnya jg masih pd puber pubernya ya gmn gtu lah

ya iya bun, pasti jawaban nya c anak laki2 itu begitu, apalagi mash umur belasan, buat anak laki2 masih jauh buat ditanyain serius... mending sama2 fokus sekolah, berkarier, cari pengalaman baru mikirin buat serius. kl jodoh gak kemana, kl bukan jodohnya ya ikhlasin aja. trims

saya n suami juga gitu.. 6 tahun pacaran baru nikah saat tabungannya cukup n dia sudah karyawan tetap. biarlah bun.. jangan ikut urusan adik lebih2.. takutnya bkin sakit hati. jdoh gak kemana

jgn diburu buru bund, biar aja selesain sekolahnya dulu, biar sama sama mateng dulu, urusan tetangga sekitar rumah mah diemin aja, jgn di dgr.

mngkn msh terlalu muda bun..jd gk kpikiran smp ksana..mending suruh batasin aja pergaulan sm pacarnya bun...dgn cara halus

tunggu aja dulu baru aja semester 2 bun ... masih lama hehe

ehh nyari yang serius rada susah

suruh putusin