digigit nyamuk

bunda..minta solusi nya dong,baby q kmrn siang d gigit nyamuk,abiz itu q oles sama minyak telon c*ss**,eh malah bekas gigitan ga kempes2 n bentolnya nambah 1 kecil d sampingnya gitu....d oles apa ya biar cepet kempes bentolnya,bund....

1 Trả lời

kalau saya biasanya pakai cream noroid bun sehari udah ilang, kalau buat menghindari gigitan baru dikasi minyak telon konicare

5y trước

iya bun kalau saya pakai itu buat ngilangin bekas gigitan nyamuk