bayi full asi belum bab 3 hari

Bunda minta solusi dong ..aku ibu muda dan baru punya anak ..bun anak ku usia 1 bulan blum bab udah 3 hri ..tp perutnya sih ga kembung ..maaf kentut juga selalu kentut tp tidurnaya aku liat kurang nyaman karna mungkin belum bab jadi susah tdr pules ..minta saran dan solusi bun yg pernah ngalamin hal ini ..makasih bunda

1 Trả lời

Normal masih bun. Coba pijat ilu aja. Sambil kakinya digerakkan seperti mengayuh

4y trước

sdh bun, setiap sesudah mandi saya pijat ILU tpi cuman kentut2 aja bun