flek coklat

Bunda minta sarannya disini ada gak yg lagi hamil 8week ngeflek, fleknya coklat tapi lengket ,normal kah bun, ini kehamilan pertama saya ?

55 Các câu trả lời

. saya 8minggu nggak flek bun. Pling kputihan aja. Segera priksa bun. Soalnya ak prnah hamil anak kdua Flek bun sampe ahirnya keguguran spontan. Flek lg hamil lama2 bisa bahaya klo gk Buru2 kedokter😭Sgera priksa bun. Bedrest aja gak cukup klo blom priksa mah. Smoga kita semua yg lagi hamil diberi kelancaran serta kesehatan amin

banyak istirahat bun periksa k bidan atau dokter kata dokter 6w ke atas flek itu ga wajar rawan ke guguran soal nya bukan proses penempelan sel telur lagi , kalo saya dr 6w-15w selalu d kasih obat penguat karna flek terus kandungan lemah jd tiap hari rebahan aja tp alhmdulillah skrg 37w sehat ikutin saran dokter / bidan aja bun

Saya pernah begitu juga bun. Cuman sekali aja kluar flek coklat kaya org mau mens. Tapi kalo keluar trus perlu di waspadai bun. Trus langsung check usg. Kata dokter saya waktu itu, bisa keluar flek begitu karna bisa aja kecapean. Trus dokter saya kasih saya obat penguat kandungan, .

Segera priksa bund usg ke dokter Aku kmrin pas 16w jg flek coklat jd dikasih obat penguat Obat penguat nya jg aku masih minum klu berasa kecapekan soalnya tiap hari motoran anter anak pertama ku sekolah Flek diusia berapapun segera priksa ya bund dan jgn capek² fisik dan pikiran

Saya kemarin flek coklat warna coklat muda. Sama bidannya disurih bedrest 2 hari. Ga lega, akhirnya ke dokter usg. Alhamdulillah sehat bun. Ga boleh capek2, dikurangin dulu berhubungan sama suami bunda. Harus bener2 bedrest di kasur aja. Jangan kemana2 kecuali pipis dan mandi.

Flek pas d awal kehamilan wajar katanya, pas usia kandunganku 9week jg flek coklat tp dikit, niatnya besokannya mau k bidan eh udh ga flek lg alhamdulillah, positif aja bun, jgn capek" .. sekiranya fleknya terus"an lngsung cek k bidan kalo ngga k dokter kandungan

2y trước

kk di kasih obat ga waktu itu? aku lg keputihan tp warna nya coklat ga banyak sih tp jd kepikiran ka huhu soalnya br 7w3d 🥲

Saya dlu pernah ngeflek coklat dikit bun, tpi cuma sekali.. Abis itu buat bedrest 2 hari dan alhamdulillah gk knp" bun.. Positif thinking aja dlu bun klo fleknya gak banyak n cuma sekali .. Yg penting TM 1 jgn banyak aktivitas nya 😊 😉

USG aja bun. Saya jg pas hamil 8 Week ada flek coklat bbrp hr. Tp gak bnyak. Dokter bilang itu faktor kecapekan krn kebetulan saya lg sering lembur di kantor. Dan alhamdulillah si debay baik2 aja

Ke dokter langsung bun, kalo udh keluar flek harus lebih intens priksa dan sering2 dipantau dokter untuk melihat perkembangan janinnya.. karna normalnya hamil itu nggak boleh ngeflek..

Aku saranin lngsung priksa bund jgn disepelekan trus istrht bun....pngalamn saya gtu bun ngeflek trus pendrahn akhirnya keguguran.smoga bunda sama calon janin nya sehat y bund.