melahirkan beda dokter

bunda minta saran ya.. kalau lahiran di beda dokter efeknya apa ya? sy riwayat secar,, alasan karena di dokter yg dulu pelayanan RSnya makin menurun,, taunya dari beberapa teman yg lahiran disitu, dan sy pernah rawat inap memang pelayanan agak2 gmn gt, gk ky dulu pas sy lahiran..kalau dokternya si orangnya enak dan nyaman kalau buat konsul,, nah pas sy ke RS lain, pelayanan di pndaftaran, bidan dan bagian obat, merasa nyaman, di RS tsb jg lebih lengkap, apalagi skrg makin diperbarui, dari ruangan2, antrian tiap poli dipisah2 gt... ditambah ada restoran jg?? jadi sy mikirnya nanti kalau yg bantuin jaga sy lahiran, mau cari makan atau apa2 itu enak, gk harus keluar2 RS,, mksih yaa yg mau kasih saran ??

3 Các câu trả lời

ga ada efek apapun selain nyaman. tp dg catatan, ya cocok dg dokternya.

5y trước

iya bun, sy sudah beberapa kali ke dkter tsb,, dan sama2 perempuan,, dulu antrian panjaaang bgt, apa2 lama.. tapi skrg sudah lumayan cepet,, dan spog di rs itu ada 4..