minyak angin

bunda minta saran nya dong. selain minyak kayu putih minyak angin apa ya yang bisa ngeredain mual? saya udah mulai bosan sama wangi nya minyak kayu putih.

29 Các câu trả lời

Sya juga tiap abis mandi atau bab pasti pake minyak kayu putih,, tp stlah hamil sy pakai minyak telon bun.. Sy pkir minyak telon lebih aman utk babby demikian juga dg handbody lotion atau Cologne sy pake yg utk babby... Wlpun jga jarang makenya... 😍

5y trước

Maksutnya stlah bab. .. Perut sy kasih minyak telon...

saya malah suka minyak kapak 😂 eh kl bunda lagi hamil jangan ya.. panas soalnya.. Kalau setiap mual dl aku makan permen bund 😊

Semua (fresh care,plosa,minyak kayu putih,minyak telon) udah tak coba,akhir.a saya nyiumin salonpas 😂 Wangi nya enak,,

5y trước

InsyaAllah 9-9-2019 😁 Kalau pun enggak,semoga anak nya sehat sempurna fisik nya,enggak ada yang kurang,,

Masih mending pake minyak telon bun lebih aman, klo minyak katu putih kayaknya lebih keras gmn gtu

Kalau sy pakei save care bund gk ada campuran wangi wangian. Minyak oles tok. Kaya cap kapak gitu

Saya sukanya makan permen bun.. Permen mint.. Minyak aromateraphy aja bun..

kalo sy mual muntah langsung stop setelah minum vitamin dr dokter sih bun

Safecare bun. Saya kalau nyium minyak kayu putih malah tambah mual😅

yg tetap seger tu frescare tou minyak kampak bun, aq sneng 2 itu..

Aroma terapi bun young living bun. Klo mau join bisa kontak saya