asi

bunda, minta saran donk, apa aja si yg harus dilakukan agar ASI lancar, makanan apa yg harus dikonsumsi.. ????

3 Các câu trả lời

Hai bun.. menurut saya,, yg utama adalah pikiran bunda jgn setres,, harus slalu happy di saat menyusui ya bun.. bunda busa konsumsi sayur2an,, apalagi sayuran berkuah,, seperti sayur bening.. syuran bisa bayam,, katu,, daun ubi,, kangkung,, dan sebagainya.. bunda juga rajin konsumsi buah,, itu sih menurut saya bun.. ☺☺

6y trước

iyya,,sama2 bunsay☺☺

bnyak minum air putih moms ngemil juga.. kalau aku sehari minum susu 2x pagi dan malam. makan porai sedikit tp sering.. siang hari suka ngemil rebusan labu siam sama timun,

6y trước

bener y bun, kalo msh mnyusui qt mkan yg pedas, asi ny jd ikut pedas? labuu siam ya bun, ok akan kucoba sarannya.. 😊☺☺