nunggu lahir

Bunda minta saran dong biar cepat lahiran gimana ya bun ? Saya hamil udah 39 minggu lebih..hplnya tgl 27 sekarang. Tapi belum ada kontraksi asli paling palsu aja itu juga sebentar.. gimana caranya biar cepar kontraksi asli.. saya sudah ngga sabar pengen ketemu dede bayi?

2 Các câu trả lời

Sabar jh bun nnti jg klo sudah waktunya tk trtahan lg rasanya ..nikmat syekaliii😁😁aku lahiran 39 mnggu 5 hari bun dn baru 20 hari jdi msi trngiang rsanya..

5y trước

beda bun saya jg pernah krguguran yg petama.iya ga ngaruh bun,kadang ada yg ketuban pecah dluan

Sudah konsumsi nanas, kiwi dan durian?

5y trước

Kenapa ga boleh bun? Kiwi termasuk bsa dg konsumsi kurma jg