perut kembung

Bunda minta saran dong Anakq umur 2 bulan 16 hari beberapa hari ini perutnya kembung terus tapi dia gak rewel n tidurnya masih nyenyak cuma kadang" dia seperti mual gitu n akhirnya gumoh bnyk Udah q pijat ILU n kasih transpulmin tp ttep kembung .. Tolong bunda

7 Các câu trả lời

aku kemarin bgtu, pijit ILU sm GOWES trus telapak kaki kasi minyak telon abis itu pakein kaos kaki bun, perut juga kasih minyak telon. Puji Tuhan udh sembuh

Sama bunda anak aku jg perut nya kembung td abis dr bidan terus badan ny agak anget, sedih jd ny aku Bun☹️

ayunkan kakinya kyk naik speda bun.. Biar pencernaannya lancar dan hilangin kembung..

Balurin minyak telon perut sama punggung nya bun biar anget

5y trước

Aamiinn

Cirinya bayi perutnya kembung apa sih Bun?

Di tapelin daun jarak Bun..

Pake interlac bun