Asi Booster

Bunda minta rekomendasi dong biar asi banyak karena asi saya masih sedikit dan baby mimi nya di campur sufor

2 Các câu trả lời

klo saya dlu asi anak saya.. biar bnyak bun selalu makan sayur rebus daun katuk..daun bayam sama jantung pisang bun.. alhamdulillah ga pake obat pelancar asi..asi saya bmyak walaupun PD nya ukurannya mini tenan😂 tpi bunda bisa pake plancar asi tpi aq ga tau krn ga pernah pake bgtuan bun..paling tanya di apotek aja nnti bub

banyakin makan jagung, daun katuk, daun kelor, daun pepaya bun. pilih aja salah satu yg gampang buat dicari

5y trước

saya juga punya calsi sama ekstrak fenugreek. tapi jarang dipakai. enakan yg alami langsung nyari bun