Suami keras kepala

Bunda minta pendapatnya dong klo suami tuh sukanya genit" sama cewe lain itu solusinya di beri pelajaran kek gimana ya Bun susah di atur lagi sukanya marah" ga jelas juga sering ngomong kata kata kasar terus juga belum bisa bersikap dewasa gitu lah Bun klo Kya gtu baiknya di gmnain Bun . padahal ya kalo mw apa apa udah di turutin lho Bun serasa tiap hari tuh makan sabar Mulu hm?

2 Các câu trả lời

didiamin dari pada di omelin ntr jadi ribut

5y trước

udah di diemin Bun tapi tambah terus terusan kek gitu kalo sini bawell dia brhnti tp nnti kumat LG Kya gtu Bun 😑