hamil 37 minggu kepala bayi belom masuk jalan lahir. kehamilan pertama

Bunda...minta pendapat n saranya dong. Ada ga disini yg hamil anak pertama, terus pas usia kehamilan 37 minggu kepala bayi belom masuk panggul. Naah...tadi kan qu ke puskesmas...periksa kandungan sama cek HB. Usia kandungan qu 37 minggu...truz HB qu td masih 10.6. Nah...pas diperiksa sama bidannya posisi kepala bayi qu masih belom masuk. Naaah...kata bidannya biasanya kalau anak pertama usia kandungan 8 bulan biasanya sdh masuk panggul. Ini aku belom...kata bisannya bisa sempit panggul qu. Pdhal qu orgnya berisi lo bun...berat badan qu ajah pas hamil 68kg (sebelum hamil 54kg). Truz tinggi qu lumayan 160cm. Naaah...qu bingung...qu belom konsul sih sama dokter kandungan.

2 Các câu trả lời

tpi kplanya udh di bwah kn bun

5y trước

iya bun jngn d pkirin ksian debaynya jg...