masih bingung

bunda minta masukanya donk ceritanya masih sama kaya cerita yg kmren,, saya sudah telat 11 hari pas sebelum haid 2 minggu saya kluar flek coklat di tp itu garis 2 tapi yg 1 samar tipis tapi pas telat ke 12 saya kluar darah kaya haid tapi darahnya banyak bagt ga seperti kya haid biasa nya trus ada saudara yg nyaranin dsuruh usg kalaupun itu gugur takutnya masih ada darah yg tersisa dan takutnya itu bukan darah haid,,menurut bunda" yg ada disini gimana ya solusinya apakah harus usg atau enggak?? dan apa bunda" ada yg seperti sya

2 Các câu trả lời

wktu telat udh smpet testpack blm bund

6y trước

rencana selasa si bun mau ke bidan sekalian suami juga libur do'a nya aja semoga gpp ya bun ya walaupun blm di kasih saya selalu berdo'a supaya cpt di kasih momongan bun

lebih baik periksa bun + usg

6y trước

ya diusahakan jangan ditunda bun