pola tidur

Bunda minta masukan dong ?? Babyku dua bulan dan minum asi dan sufor tp sufor hanya selingan saja krna asiku sedikit . knp tiap siang dimulai jam 9 sampai sore susah sekali untuk tidur dikit2 bangun dan bener2 gak tenang tidurnya ditempat sepi pun juga spt itu tapi malamnya sedikit anteng bunda jam 9 tidur jam 3an baru bangun ( tdk lupa buat bangunin minum susu sih bun) tp siang nya ampun bun udh kenyang masih aja gak bisa tidur nyenyak . solusinya gmn ya bun ? Bener2 tidur disiang tuh baru sepuluh menit bangun dan tidur nya lama lg.

1 Trả lời

sama bangettt sama yang dialamin skng, tp bnyak yang blg juga, berkurangnya tdur siang mmbuat nnti dia tdur nyenyak dimlm hari. jadi nnti bakal nyesuain bgunnya bareng kaya kita. ga ada drama bangun malam karena mau gadang,

5y trước

biasanya kita bangun karena dia mau mimi atau udah ga enak basah, tp skng malah aku yang nungguin dia bangun buat mimi, karena engga enak. cuman biasanya siang ikut bbo bareng, eh skng dia gercep bangunnya wkk