promil

bunda minta jawaban nya dong .. kalo lagi promil minum susu murni bagus gak ya ?

6 Các câu trả lời

kalau saya dulu karbo nya di ganti sama nasi hitam bunda trus kuranggi minum kafein kya kopi teh sama minum minum yang ada diluaran bunda banyakin air putih aja saya juga penantian 4.5 tahun alhamdulillah konsumsi nasi hitam 1 bulan sekarang ada si kecil

5y trước

nasi hitam yang kaya ketan item aja ... saya juga tau dari mertua pas beli di tukang beras ada kok harga juga relatip murah ketimbang susu atau yg lain.

bagus langsung Prenagen aja Bun, saya aja sblum hamil minum Prenagen, folavit+ ever e, dan konsumsi kurma muda jga Bun .bulan depan nya langsung

5y trước

saya Bun, kalau bunda mau https://wa.me/6282125515653

tergantung. jika ada sakit yg terlarang baginya minum susu. periksa ke dokter biar jelas promilnya

bagus² aja si bund. apa udah coba periksa ke dokter bund?

5y trước

belum bunda

Susu kedelai coba bun, yg murni

bagus2 aja sih bun,,