Apa aja yang pantang dilakukan dan dimakan bumil usia kandungan 8 minggu?

Bunda, minta info dong bun makanan minuman sm kegiatan apa aja yg pantang dilakuin sm bumil usia kandungan 8 minggu? trs apa aja yang hrs di konsumsi dan dilakuin jg bun? ini kehamilan yg pertama aku, tlng info ya bunda2 yg baik ?

7 Các câu trả lời

Jgn ngelakuin kegiatan yg berat2, makanan jgn yg mentah2, sate, bakar2an.. Klo aku sih, mayonaise, soda, junk food, mie2 jg..pokonya yg ada bahan pengawetnya dihindari dulu..krna msh trimester 1..msh rentan jg soalnya..penggunaan make up juga aku stop..

5y trước

Sama2 bu ..sehat trs yaa

Ngga boleh makan yg mentah2, makan yg dibakar karena yg dibakar itu tkutnya ngga mateng Ngga boleh minum yg bersoda tkutnya rentan kehamilannya Kegiatannya jgn terlalu berat2

5y trước

makasi bundaa

klo makanan jngn makan yg mentah atau setengah mateng harus yg benerbner mateng, klo minum jangan yg bersoda dan yg banyak kandungan gula

nanas, pepaya muda, makanan ga mateng dan setengah mateng.. kopi teh dibatasin krn kafein tinggi, max 2 gelas perhari..

5y trước

makasih bunda

gaboleh makan makanan yg mentah atw setengah matang. makan yg harus benar2 matang

Jngan mkn mentah baik sayuran juga , nanas

5y trước

makasih bunda

baca2 di buku pink

5y trước

buku pink yg buku kia itu loh, bun