operasi sc

bunda* minta doanya saya mau operasi sc semoga lancar sehat bayi dan ibunyaa amin...

operasi sc
283 Các câu trả lời

Bismillah, semoga lancar persalinannya bunda. Sehat sebelum dan sesudah... aamiin

Aamiin 🙏🏻 Abis ini giliran aku dapet baby Aamiin Ya Rabb 🙏🏻🙏🏻

Aamiin.. Semoga di lancarkan proses lahirannya dan sehat ibu dan baby nya 😊

Aamiin... Rilex ya bun, jgn tegang dengerin musik yg biar g tegang 😊😊

amiinn.. insyallah lancar dan bunda sama debaynya sehat*.. semangat bundaa

Aamiin ya Allah. Semangat bunda, semoga bunda dan dede sehat dan selamat.

Aamiin... Semoga lancar proses persalinan sc nya.. debay n ibunya sehat.

Aminnn..semangat bunda ,semoga sehat ya Dede sama bundanya. 😍😍🤗

Semangat bunda🤗🤗n pasrah bertawakal lillahita ala ya bun🌻🌻

Amin semogaa dilancarkan, selamat dan sehat ya bun debay dan bunda🙏