operasi sc

bunda* minta doanya saya mau operasi sc semoga lancar sehat bayi dan ibunyaa amin...

operasi sc
283 Các câu trả lời

Aamiin,, Semoga dilancarkan persalinan nya & Selamat ibu & debay nya.

Aamiin,smoga dilancarkan semuanya bunda,,sehat baby dan bundanya🤲

Aamiin semoga lancar ya bunda, dan debaynya lahir sehat sempurna :)

Ammiinnn......insya Allah lancar,ibu dan bayinya sehat ya bunda...

Amin. Smangat bunda.. Smoga slamat ibu dan bayi nya. Sehat smua

Semoga lancar ya bunda, sehat bunda dan dedek bayiiiik❤❤❤❤

Semangat bundaa.. lancar2 yaa bun❤️ bunda dan dedek sehat yaa

aamiin semoga lancar yaa bunda..dede dan bundanya sehat 🙏🏻

Semoga diberikan kelancaran dan keselamatan untuk ibu dan baby

Semoga sehat bunda dan debay nya,, dilancarkan smua nya bunda