pampers

Bunda, menurut bunda pengguna pampers sweety, lebih pilih bronze, silver atau gold? Dari segala segi (harga, kualitas pampers sendiri dan pada kulit bayi).

18 Các câu trả lời

Sweety gold bund..

Bronze

Gold

aku pake yg bronze bund. tpi kadang ganti" terserah ayahnya aja yg beli yg penting antara sweety bronze, mamypoko, babyhappy, merries

semua sama aja menurutku.. tp klo pngen daya serap nya bagus dan lama bulky nya.. mending pake sweety gold..

Yg gold..

Aku sih cocok bronze

gold bagus bun tp ya mehong..

5y trước

Loh koq sama kayak aku bund, pake baby happy.. tapi aku kadang suka gonta ganti sama goon juga sih. Pokonya mana yg lagi diskon aja 😅