ASI tidak cukup

Bunda, memikirkan ini rasanya mau stress.. anak sy laki2, minumnya kuat sekali. Sedangkan kalo menyusu di PD saya dia suka gasabaran, krn memang asi sy masih sedikit. Gmn bunda? Adakah yg spt saya?? Payudara sy jg blm mngencang smpe skrg,cuma nyeri2 sedikit. Sy melahirkan sesar 3 minggu yg lalu

2 Các câu trả lời

Kalo asi sedikit coba trs dikasih ya bun dan mengosongkan PD trs sesering mungkin menyusui 2jam sekali...semangat mengasihi mom

5y trước

Terimakasih, apakah nantinya asi saya bisa normal selancar ibuibu mnyusui lainnya?

Makan sayur2an mom. Sama booster ASI. Trus bisa juga pijat laktasi.

5y trước

Sama coba sering kosongin PD dgn cara di pompa tiap dia kelar nyusu