?

Bunda maun tanyaa ? Kann Uk sayah skrng 32week Bb janin nyahh 1,7kg kata mnrt bunda nrmall apa kurang sih bunn .. trss kaloo kurangg harss banyakk makan apa yahh biar Bb janin nyahh bertambahh.

7 Các câu trả lời

Coba jgn pake ice cream dlu karena resiko nnti ank klo udh besar diabetes... Pke yg sehat2 dlu aja bun telor rebus sama bnyk mkn alpukat

5y trước

saya jga lagi makanin alpuket ini sehari 4x wkwkwwk ... sm mkn nasi 4x sehari ...

Aq jg kmaren d suruh mkn es cream krna bbj jnin 1919 d usia 34w, normal nggk ya bb sgitu,

makan es krim bun, jgn gede² bgt secukupnya aja bbj nya bun dicek terus

Ice krim Bun sma jus alpukat kalo doyan

bnykin makan yg manis2 bun

cek dl bun k dokter

Semoga membantu

5y trước

Iyahh makashii bunda😊