asi

bunda mau tnya, sy bru mlhirkn dh mau 1 bln asi msh sdikit, sdgkn adik ipar sy bru lahirn kurg dri 2 mggu asi ny byk, nh kmren adik ipar sy susuin ank sy, itu boleh ap gk ya pke asi adik ipr sy, krna ank sy pke sufor, jd d coba lh sm adik ipr sy pke asi lgsng d PD ny dan s ajk mau,, kt ortu dl gk boleh y 1 susu ibu , ad yg ngalamin gk

2 Các câu trả lời

Boleh kok bund klo bayjnya nyusu lgsung ke adik ipar kamu. Kalo sudah lima kali nyusu sampai kenyang, jatuhnya sudah jadi sodara sepersusuan. Jdi adik ipar kamu iyu ya jadi ibu susunya anakmu. Itu gpp. Anaknya adik ipar kamu itu jadi sodara sesusuan. Itu dalam hukum islam di perbolehkan. Utk hukum lebih lanjtnya mengenai sodara sepersusuan itu mom bisa cari tau ke yang ilmunya lebihbanyak ya . Dan utk masalah asi yang sedikit coba saya saranin perbanyak makan asi booster. Sperti satur katuk, kacang almond. Madu dll. Smoga mmbantu yaa

5y trước

oh bgt y bun,, mksihh msuknnyaa

anak nya bunda cwe apa cwo nt anak adik ipar bunda cwe apa cwo ?

5y trước

Banyak baca lah di internet kayak google pun banyak x informasinya yg menjelaskan sodara seprsusuan..