minuman saat hamil

Bunda mau tnya skrang sya hamil minggu 23 ... apa lagi suasana lebaran .. minum sprit atau kakola atau sejenisx itu tdk papa ...

17 Các câu trả lời

Jangan bun saya juga kepengen d tahan bun ,dari pada dede knpah" justru yg berbahaya itu kadang yang sedikit bun jadi kalo saya ga pernah coba" bun

Sy kmaren silaturahmi k rumah adek, sy mintanya air putih aja bun tkut mnum yg bersoda apalgi sy ada riwayat maag, cri aman aja bun

Duh ya jangan lah, Bu! Minuman yg kayak gitu kan disuruh dihindari, apalagi sedang hamil. Dijaga dong.

tahan smp udh lahiran bun,saya aja yg udh 7 bulan jalan 8 gk berani mnm"an bersoda...

Saya gk berani minum soda bund saya minum air putih atau teh aja

Bisa minta air putih aja bun dirmh org yg didtgin. Pasti diksh.

Minuman bersoda tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui.

Lebih baik ga minum soda, bun. Saya juga ga di bolehin

Gak boleh, dilarang minum yang bersoda bun.

Saya sih ga berani mnum sprit.. Kan bergas