22w

bunda mau tnya nih td pagi kn bngun tdr ku liat perut ku miring sblah jdi sblah kiri keras kanan ksong gtu bunda, knapa ya? apa krn tdrnya mring kri trs bun, krn sblm perut kras seblah kri perut ku kyk ada yg nendang" bund ada yg pernah ngalamin gk kyk aku☺

3 Các câu trả lời

gpp mom.. janin makin besar & suka suka dia mo naruh badan.. asal masih terpantau aktif bergerak sih aman ... ntar pasti juga pindah2 lagi kok

6y trước

iya yah bunda dan ruangan mungkin masih luas jd msih muter"

Gpp bunda.mgkn debayny lagi pindh posisi..klo ngerasa keras diposisi kiri bunda usap2 saja perutnya,nnti debayny kan bergerak kekanan.

6y trước

iya bunda td saya usap" trs diajak jln perutnya gk gede sblh lgi