40 week

Bunda... mau tnya nih.. Saya hamil anak pertama hari ini HPL dan td mlm kluar lendir darah, trs priksa ke puskesmas d priksa dalem...Baru bukaan 1 sempit... Kira2 apa yg hrs d lakukan?

8 Các câu trả lời

Klo saya minum yg byk bun biar pipis terus jd Kan sering jongkok Krn Ga py bola gym gtu . Jd manual Jongkoknya dg pipis terus. Hehe.

Senam... Berdiri jongkok berdiri jongkok biar cepet pembukaannya.. Tapi kl pinggul sempit harus SC

semangat bunda, bawa jalan2 jongkok berdiri jongkok berdiri. semoga persalinannya lancar bunda😇

Ditunggu ya Bun. Biasanya akan nambah pembukaannya

Di buat santai jalan" biar nambah pembukaanya bun

Di buat jln* bun biar cepet bbuka nya

Bawa aktifitas kaya biasa aja bund..

dibuat jalan jalan bun