teh maniss

Bunda..mau tnya,klo mnum teh manis hangat kta bidan bsa bkin mual..tp klo dbkin es teh,kira2 sma gk ya bsa bkin mual jg?? Soalx saat2 kygni lg suka yg mnuman dngin gtu bun.msal es cmpur,es krim..dll

2 Các câu trả lời

Bukan nya ibu hamil gak bole minum teh ya Bun . Soalnya dulu sy di larang minum teh . Tp minum dingin boleh koq . Mis minum air putih dingin Bun .

5y trước

Iya bun

Belum tentu bikin mual bun. Saya aja pas hamil enggak bisa kena air putih adem harus dinginnya dingin banget. 😁

5y trước

Iya bun..ak klo yg air biasa ataupun teh hngat gk doyan jg sih..klo es teh kyax lbh sger..