Berdarah

Bunda mau tnya.. Hpl sya lewat 1minggu, baru tdi siang muncul flek kecoklatan dicelana. Trs mlam ny saya cek ke bidan. Trs dicek sma dilhat jlan ny. Ktny blm pembukaan. Memng sya jg blm mrsa apa2 jg. Sehabis pulangny dr bidan n dilihat tdi. Stiap shabis buang air kecil.. Knapa sll keluar drah z bun. Warnannya segar, g kecoklatan lagi. Apa itu bhaya bun. Sya sudah coba tnang.tp msih sja kpikiran... Mhon masukanny buat mslh sya. Mksh. Minal aidin ealfa idin mhon mf lahir batin bunda2.

3 Các câu trả lời

Sebaikx ke rumah sakit bund.. langsung ke dokterx supaya bisa dicek langsung sama spesialis.. kalo darah segar yg keluar takut berbahaya bayix.. gerakan bayi sllu dipantau bund.. sangat berbahaya jika darah segar yg kluar disertai gerak bayi berkurang..

5y trước

Kalo grakan bayi sya alkhmd msih aktif bun. Drah segar yg kluar jg baru sja stlah dilihat jlan bayiny sma bidan. Sblm dicek kbidan pdhal g keluar drah agar, kluarny cma flrk kecoklatan di celana.

Lebih baik usg ke dokter bun, biar lebih jelas ada mslh atau tidak trkait kehamilan nya mengingat sdh lwat 1 mnggu dr hpl...

5y trước

InsyaAllah besok sya mau usg bun.

Cepet ke dokter bund...