seputar makanan

Bunda,mau tnya..emng klo mkn cumi" atau sotong yg ada item" nya.. Ntr anak nya item ya? Aku bru dgr..

24 Các câu trả lời

Mitos.. dulu ibu saya pas hamil ngidam cincau hitam pas sy lahir kulitnya gelap, orang2 pada bilang ada kaitannya. Ya ga lah, orang emang ibu dan bapak sy kulitnya cenderung sawo matang. Lagian ga ada satu penelitian pun yg menjelaskan kaitan makanan dengan warna kulit bayi. Itumah tergantung genetik dari ortunya. Kalo emang ibu/bapak atau dua2nya kulit gelap, trus anaknya tiba2 putih malah aneh, ni anak siapa? 😂

Engga bun yaampun hahaha. Saya doyan banget makan kepiting cumi udang 😂 anak saya ga hitam kok pas lahir. Putih banget kayak papa mama nya. 😂 putih hitam coklat mah tergantung genetik orang tua bun.

Owalah wkwk ko lucu Ga bun genetik itu mah.. Kalo emak bapak putih anaknya kemungkingan besar putih, kalo emak bapak coklat ya anaknya jg coklat

Aku pngen itu bund tapi dilarang banyak org 😢😢😢😢😢😢 sekaligus bidan jugaa katanya nanti pas mo lahiran bisa tambah lemes 😢

5y trước

Aku ngeiyain aja satu banding bnyakk orang 😢 apalagi mertua 😢 daripada banyak omong 😁

Baru tau sya,,,kmrn ibu sya jg sempet blng g blh mkn cumi tp g blng alesanny knp.tp sya bodo amat,mkn ya mkn ja 😛

5y trước

Iya bun,mkn ja.bismillah,,,tp jgn berlebihan jg 😁

Masa sih bund? Katanya kalau makan bengkoang kulit bayinya jadi putih betulkah bund?

Suka ada ada aja.. ga bun selama bunda doyan dan tidak alegi boleh kok..

Brti klo mkn buah naga anaknya jdi merah🤣🤭

Anak ku putih bersih bun, pas hamil pernah makan gpp

banyak mitos yaa, jatohnya lucu 😂