a

bunda..mau tnya donk..sya kan UK sdh 5minggu ni..tapi ini keluar bercak drah..gmna ya bun..msih nunggu mau berobat... Mohon doa ny ya bun moga gak kenapa2..

12 Các câu trả lời

Bun , sekedar saran , kalo semisal keluar darah ceknya klo bisa langsung k dokter spog . Pengalamanku yg dulu pas keluar darah aku cek k bidan , tapi ya bidan cuma bisa kasih pertolongan pertama dan tetep d rujuk k dokter . Daripada bolak balik,mending langsung k dokter sekalian buat periksanya bun

5y trước

Iya bun..mksih ya bun..

Klo hub n angkat berat enggak bun..cuma klo kecapekan kyk nya enggak bun..karena semua pekerjaan rumah ada yang bantu..hanya tadi berangkat kerja..pas pulang kerja ngflek nya bun..aman gak ya bun..

Semoga masih rejekinya ya bun. Bunda istirahat jangan banyak gerak. Makannya kudu tetep ya bun. Di ajak ngobrol adeknya supaya kuat. Semangat bun

5y trước

Aamiin...mmksih bunda

Diliat dulu kalo makin lama makin banyak fleknya & disertai nyeri perut bawah cepet2 ke dokter bund

Alhmdulillah bun..msih bsa dslmatin..ni sdah dkasih obat bun...mkssih ya bun..

Priksa aja ya bun,,takut kenapa.kenapa sama calon debaynya. Semangat bunda

5y trước

Ni sdah stop bh ny bun dr ketahuan hamil...tapi gak tahu ini...

Suka hb sma suami / angkat yg berat2 / trllu kcpean gk Bun ?

Iya bun..ni gi t4 bidannya..msih nunggu antrian periksa...

Priksa bund..aq dlu gt trus dikasih penguat

5y trước

Iya bun..mksih ya bun..

Mau nunggu apa Bun???mending segera periksa

5y trước

Iya bun..trima kasih bun..