baby diajak main ke mall

bunda mau tnya baby ku umur 4bulan, kira2 boleh gk sih dibwa maen ke mall scra kan dia msih kcil blm ada 6bulan

52 Các câu trả lời

Bayi saya belum genap umur sebulan sudah saya ajak ke mall mom, biar menjaga tingkat kewarasan ibuknya hehehe, menurut saya mall itu menjadi tempat yg cukup aman utk membawa bayi, tapi tetap harus di protect maksimal yaaa Tips nya pilih hari selain weekend biar mall g terlalu rame

Sebaiknya sih jangan dulu... Soalnya suhu dingin di Mall bisa bikin bersin pilek dan banyaknya orang orang resiko penularan penyakit... Apalagi misal lagi banyaknya orang atau pas lagi desak desakan khawatirnya kegencet atau ga sengaja kena sikut orang

Boleh bun, tp jangan sering2, karena kan di mall nya banyak virus juga.. tp sesekali gapapa lah, drpd dia di rumah terus.. Pakaikan baju yang hangat ya bun, supaya engga kedinginan karena AC mall..

Anak saya dari umur 3 minggu udah diajak ke mall bun, yg penting pas lagi diajak keluar si dedeknya lagi sehat. Dan alhamdulillah anak saya pulang dari mall gak kenapa2

ajak aja Bund,..kasian kalo di rumah terus nanti baby nya bete 😁 bayi ku aja usia 2bl udah refreshing ke villa di puncak,trus ke Cimory 😄😄😄

boleh2 aja bun. asalkan disesuaikan pakaian dngan suhu udaranya.bkalau di mall kan dngin pakaiannya hrus yg bkin hangat juga pakai topi kaus kaki jaket dll

Anakku usia sebulan udah diajak ke mall. Yg penting dia dlm kondisi sehat dan bajunya hangat. Sekalian mamanya refreshing juga hehe

anak saya ke mall baru kemaren ni pas 8 bln, tp pas 3 bulan udah ke tangkuban perahu bandung 😅 Alhamdulillah sehat ceria mom

Boleeehh.. Hehehe sy dr Ajak anak ke mall dari usia sebelum sebulan mom 😁 bismillaah aja lagian 4 bulan mah dah gedean kok..

Kalau lg sakit ya baiknya ga dibawa keluar bun. Kalo sehat dan vaksin sih ga masalah dibawa selama lg ga ada wabah sakit.