secar

bunda mau tnya adakah yg lhiran sc...sc bgs ny d usia brp week y?38 atau 39..

3 Các câu trả lời

Melahirkan sudah cukup usia di UK 37-41 bunda.. Jika bunda sudah di sarankan oleh dokter harus SC, ada baiknya bunda konsultasikan dg dokternya Bun. Karna kondisi tiap bumil berbeda.. Konsultasikan dg dokter sekalian atur jadwal SC nya bunda.. 🙏☺️

5y trước

Sama2 bunda.. semoga lancar..

ada problem kah bun yg mengharuskan buat sc, biasanya dokter yg nentuin klo memang darurat sc

5y trước

mudah2an ada ksempatan buat lahiran normal. tp klo harus sc lg ya gpp semoga ibu an bayinya sehat

39 or 40 umumnya bu