Konsumsi susu dancow saat hamil

Bunda,,mau tny nih klo kt lgi hamil muda apa blh konsumsi susu Dancow ya,,apa kt mesti konsumsi susu khusus bumil kah?

2 Các câu trả lời

kalo menurut dokterku sih ga mesti susu hamil bun, cuma memang kelebihan susu hamil ada asam folatnya, tapi susu dancow juga ga masalah bun 😊

6y trước

Oh gtu y bun tq infonya 😊

aq konsumsi susu dancow jg bund...g doyan sama susu hamil soalnya...

6y trước

Ooo gtu bun,,sya cuma 2sdm bun trus gula ny 1sdm,iya bner bun klo gk pke gula tanya lain 😊