Kehamilan

Bunda mau tau dong ada yg pernah hamil 8 week tapi saat USG janin belum terlihat ? Sarannya ya

13 Các câu trả lời

sy usg 9w udah sempurna embrionya bun, kaki udah kelihatan.. itu usia janinnya kalo menurut Hpht uk msh 6w, takutnya kyk sy uk. hpht dn janin beda. soalnya sepupu sy, uk hitungan hpht udah 9w tp janinnya masih 6w jd baru kelihatan kantung nya aja (jd kebalikan dr sy).. tp klo usia kandungan emg udah sesuai ya sabar bun tiap janin kan beda2.. nti balik lagi setelah brp mggu gitu..

5y trước

iya bun, sm kyk sy.. kn kita gk tahu dimulai pembuhaannya itu tptnya kpn, sy kmrn hpht juga agak lupa2 ingat 😊 jd anggap slh hitung

wajar kok bun, saya hamil di uk 8 minggu bru keliatan kantong kehamilan nya.. nanti diusia 10 minggu biasanya udh keliatan.. ditunggu aja bun

5y trước

Owh begitu makasih bun Alhamdulillah klo begitu Semoga saya sama kayak bunda gtuh

1 mgg telat haid aku k dspog blm kelihatan sm skali, dkasi obat + vit dan dsruh dtg 2 minggu lg alhmdulillh sdh kelihatan usia 7w1d

Aku 8w Alhamdulillah udh keliatan janin walaupun kecil bgt masih.. coba bunda bulan depan usg lagi ajh

aku usia 7w2d sudah kelihatan bun mungkin setiap kehamilan beda2, coba di usg 2 minggu lagi

sarannya sabar.tggu 3 minggu atau 1 bulan lg. insyaallah nampak debay+detak jantungnya

5y trước

Aamiin ya Rabb

Katanya memang beda2 bun pada kehamilan, ada yg 10 minggu baru terlihat

mungkin baru kantong bund.. aku 9w udh mulai kliatan janin nya

usg diatas 10 weeks baru terlihat bund..

5y trước

Owh begitu Berarti wajar ya bun

usia sgtu baru kelihtan kantongny bunda

5y trước

Iya alhamdulillah klo begitu bun