Posisi janin usia 4 bln

Bunda... mau tanyak, kandungan usia 4 bln posisi udah di atas pusat yah janinnya? usia kandungan sy 4 bln kok sepertinya janinnya sudah di atas pusat di bagian kiri,seperti dah gerak2 terasa bgt gerakannya,apa itu gerakan janinnya apa yg lain yah, trus kok kayak dah pindah2 gitu gerakannya? ??

2 Các câu trả lời

Kalau hamil 4bulan atau 16minggu itu masih 3jari dibawah pusat bun... Kalau 20minggu itu sepusat...

bisa jadi janinya udah mulai aktif bun

5y trước

iyah bunda... rada takut soalnya dah terasah bgt gerakannya dah di atas pusat lgi, padahal usia baru 4 bln