imunisasi

Bunda, mau tanya yaa. Ini anak saya imunisasi dari 4 hari yg lalu sampai sekarang panasnya belum turun dan malah tambah tinggi panasnya. Itu kenapa ya bun? Biasa atau gak biasa? Trimakasih

3 Các câu trả lời

klo panas 2hr lbh blm turun dbw ke RS bund cz panas imunisasi paling lama 2hr,, klo lbh dr itu dsaran kn dbw ke dokter, apa lg klo smp 39 lbh dbw ke igd aja

biasanya cm 2 hr bun panasnya...kl lbh dr 4 hr sebaiknya segera di bw ke dokter

sudah dikasih obat belum bun?

5y trước

sedikit" aja bun kasih obatnya pake pipet