tanya

bunda mau tanya ya... anak pertama waktu lahiran Bb 4 kg anak ke 2 Bb 4.3 kg semuanya besar2 knp ya bun?? padahal jarang Minum susu dan Makan sekarng lg hamil anak ke 3 takut Besar lagi.. ?

9 Các câu trả lời

banyak faktornya sih bun.. bukan hanya dr susu. bisa juga baby menerima terlalu banyak nutrisi bun. bisa dilihat kemungkinan penyebabnya disini ya bun.. tapi insyaAllah,baby sehat2 yaa bunn.. asal dokter bilang janinnya sehat dan normal, ngga perlu dikhawatirkan kok buun. 😊 https://id.theasianparent.com/bayi-besar-dalam-kandungan

5y trước

makasih banyak ya bun.. 🌷

wahh alhamdulillah bund .. semoga bayinya gak kelebihan gt aja gpp bund . dan bundanya sehat aja gpp bund . bisa jadi bayinya besar nantik pas udah keluar buat daya tahan tubuhny jua bund

Bundan minum air es manis??atau makan yg manis"? Porsi makannya banyak kah? Atau punya faktor keturunan besar??

kurangi asupan karbohidrat saat trimester k 3 ap lagi pada usia k hamilan menjelang persalinan bunda.

bisa jadi keturunan bun.. sudah konsul ke dokter? yg penting selamat bunda lahirannya hehe

5y trước

inshaAllah bun.. semoga Allah Mudahkan Aamiin

Bunda bb bayinya besar lahiran normal atau sesar bun ?

5y trước

Wah alhamdulillah ya bun kalo bisa normal. Aku lagi worry bun, pengen banget normal bbjnya udh 3,4kg tinggal nunggu mulesnya aja nih kalo sampe tgl 8 juni blm juga kontraksi mau induksi bun, semoga aja bisa normal ya bun

ukuran segitu lairannya normal gk bun

5y trước

kuat yaa bunda . baby ku jga diprediksi besar bun dan kta bidan kemungkinan dsruh SC , mnrut bunda gimna yaa

Kurangi yg manis manis bun