Bingung

Bunda mau tanya,, waktu aku periksa di Bidan Jakarta Usia kandunganku 16 week 6 day,, aku langsung pulang ke Kampung, waktu di USG sama Dok.Spesialis Kandungan katanya Usia Janinku baru 9 week, kok perbedaanya jauh ya Bun?? apa ada Bunda yang pernah mengalami seperti saya??

2 Các câu trả lời

Kadang bs beda bunda. Tdrgantung alat usg nya juga. Sy d dokter swasta sm di dokter rs.pemerintah yg alatnya udah lama bingit beda jg bun bbrp minggu.

5y trước

Oh gitu ya Bun,, makasih Bunda

Usia HPHT berapa? Dan apakah mens setiap bulan lancar?

5y trước

Pengaruh sih... saran saya, usg lagi dalam 1 minggu, apakah baby berkembang 1 minggu atau tidak... ini penting utk selain mengetahui usia kehamilan yg pasti, jiga mengetahui jika ada masalah dgn perkembangan baby yah... saya benar2 sarankan anda... ini penting