vitamin dri dokter...

bunda mau tanya... vitamin dri dokter kan udh habis... bru 2 minggu.. tp waktu kontrolnya masih 2 minggu lg.. klo vitaminnya beli di apotek bsa gk y?

7 Các câu trả lời

bun aq sih selalu pake folamil genio jd dah gak pake vit dr dokter,dokter juga tahu dan beliau tidak kasih resep vitamin lg katanya dah cukup

6y trước

kira2 brp bun harganya?

Kalau sudah anjuran dr dokter gpp kalau beli lg di apotek kok, kecuali kalau mau vitamin tambahan atau obat konsultasi dulu sm dokter

6y trước

resepnya sih sma bun.. klo ad di apotek gtu... jdi gk beda merek gk beda dosis gtu...

di smbung vitmin ky blackmores aj bun/yg d jual d psaran..klo yg dr doktr kn hrus pke rsep..nnt slah rsep he

6y trước

iy sih bun... maksudnya kan klo ad resep yg sma gtu bun... jdi gk beda dosis gk beda resep gtu hhhe...

kn brang kl sm doktrny dosisny cmn buat 2mnggu gtu bun.. soqlny klo doktr aq mah ngsihny buat 1bln

Boleh aja Bund. kan vitamin, bukan obat bund.

6y trước

oh gtu y bun.. mksih

sy pke folamil bun