NONTON BIOSKOP

Bunda mau tanya, usia kehamilan sy 6bln. Boleh tidak ya nonton bioskop? Ada yang bilang suara di bioskop kencang bgt. Jf bingung,Soalnya suami ngajak nonton bumi manusia ? mohon saranya ? trims

54 Các câu trả lời

Waktu ku hamil 4 bulan itu musimnya Avengers, ku nonton sama suami tp usia segitu debay nya selama film berlangsung gerak mulu.. awal2 merasa lucu gemes tp feeling lama-lama ga enak, kayaknya dia gak nyaman. semenjak itu ampe hari ini 9 bulan gak pernah ke bioskop lagi deh 😀

Sebenernya si pernah baca.. suara klakson mobil atau suara2 musik di TM 2 baby udh bisa denger bun... Apa lg suara ibu nya si utun psti seneng bgt... Bahaya atau nggknya suara di bioskop kurang tauu juga sii... Klu tiba2 dya gerak2 bisa jadi dya lg tidur trus kaget...

Alhamdulillah bunda2 semua berjalan lancar.. kmrn aku nonton bioskop selama 3 jam, bawa bantal kecil sama jaket buat nutupin perut. ❤❤ makasih saranya

Lah saya tgl 02 jun nonton godzila,tgl 3 malam masuk RS,tgl 04 SC bund... Hihiii Selama hamil saya sering nonton,krna memang saya dan suami suka nonton

Saya 8 bln msh ntn.. Film horror pula 😂😂 klo ada suara2 kenceng perut lgsg saya tutupin aja pake jilbab pdhl ga tau ngaruh apa ga deh haahaa

Saya juga pengen nonton, tp suami larang. Hehe katanya suaranya gede nanti bayinya kaget 😂😂padahal pengen nonton makmum sama mahasiswi baru

Saya mlh bsk kalo mau lahiran minta sama suami buat ntn bioskop hahaha. Mklm stlh itu pst gak bakal bs ntn bioskop sampe sktr 3thn an lbh hahaha

Hamil 7bln msh nonton bioskop bun,spiderman.cuman y itu dede ny aktif bgt mpe film slese.kmrn png nonton lion king g jd soalny paksu mlh kwatir

setauku sama dokterku sih nggak aman banget bund. karna kan pendengarannya mulai berkembang takutnya sih baby kaget karna sound yg mengelegqr

Saya aja yg cuma nonton seminar babynya ud heboh bgt nendang2, makanya ud ga nonton bioskop lg, mendingan nonton di rumah sama suami 😊