hb suami

bunda² mau tanya usia kehamilan brpa sih boleh hb sama suami 6w apa boleh ??

8 Các câu trả lời

gpp bun kalo gak ada keluhan seperti flek atau riwayat keguguran sebelumnya. tapi dikeluarin diluar bun kalo aku. dari awal masih rutin kalo suami minta hehhee 😄

6y trước

hehhhe iyaa bun soalnya baru kehamilan pertama jadi takut

trimester pertama jangan dulu bun, kalo bidanku dulu saranin di trimester kedua itupun jangan terlalu sering

6y trước

iyaa bun terimakasih 😂😂

kalau saya di usia kandungan 1 sama 2 bulan masih ttp HB sama suami,Alhamdulillah gak kontraksi

klo g ada keluhan rasanya boleh2 aja, kecuali emang lemah kandungan nya ya jgn dl ya

jangan dulu bun. bahaya, bisa kontraksi rahim menyebabkan keguguran

6y trước

iyaa bun

Aku ajh malah takut bun Hb selama hamil nh 😅

6y trước

wkwkwk hla gimana bun keinginan suami 😂😂

puasa dulu bun hb nya

6y trước

iyaa bun nanti suami dikasih pengertian

Boleh bunnnnn