suruh minum jamu

bunda mau tanya, usia kandunganku skrg 18wk, kemaren suami sempet cerita.. kata teman nya saya suruh minum jamu dari tanaman seperti lempuyang gt bund...di minum 1 x dlm 1 bln,,, kata nya buat penguat air ketuban... saya nya nolak... soal nya takut.. minta solusi nya bunda

2 Các câu trả lời

Jangan minum yg aneh2 dlu deh sebaiknya , vitamin dr dokter , susu , dan makanan bergizi udh cukup kok buat kesehatan ibu dan bayi . Takut nya keracunan 😟

Selama pemeriksaan USG smua normal, & dokter udah ngasih obat / vitamin, itu smua udah cukup bund...