susu UHT

Bunda mau tanya untuk balita susu uht sebaiknya dikonsumsi mulai usia brp y?

11 Các câu trả lời

Normalnya UHT itu 2tahun bund, cuman ada beberapa produk susu uht yang memang bisa di konsumsi oleh anak usia 1tahun.

Klo normalnya uht itu diatas 2tahun tapi skrg uda ada yg bs dikonsumsi yg 1tahun, coba dicari dikemasannya aja..

5y trước

Baik bun trimakasih 🙏

Kalo temen saya 1 tahun lebih untuk anak nya, susu uht ultra mini. Yg kemasan anak2 kecil..

Kalau kata dsa saya, setelah 1 tahun boleh. Tapi awal2 tetap dipantau ya,bun. 😁

kalo di tulisannya kalo ga salah tidak cocok untuk anak di bawah 1 tahun

Diatas 1 tahun Bun. Uht nya pun yg khusus anak2 ya Bun.

Kalo seingat saya 3th. Coba bunda baca di kemasannya

setauku diatas setahun ya

Di atas 1 thn bun

2 tahun bunda