seputar asi

bunda mau tanya..?untuk asi perah di luar kulkas biasanya bertahan sampai berapa jam ya,

10 Các câu trả lời

kalau saya biasanya maksimal 4 jam, lebih dari itu misalkan belum habis coba cium baunya bun kalau masih oke ya bisa kasih... katanya sih bisa sampai 6 jam tergantung suhu ruangannya..

Bunda bisa baca informasinya di sini. semoga bermanfaat ya https://id.theasianparent.com/ketahanan-asi-perah/amp

suhu ruang 6-8 jam klo blm diminum,,untuk lebih aman nya di cobain dlu sblm diberikan ke sikecil,,

asi perah yg benar benar baru di perah tahan 4jam ya mom

6jam dlm ruangan AC n 4jam di suhu kamar

kalau asi perah sekitar 6jam,

suhu ruangan 2 jam bun

setahu saya 4 jam bun

maksimal 4jam bun

2 jam bun...😊