mohon bantuanya buntik ?

bunda mau tanya..tapi saya malu? krn ini soal kemaluan. tpi krn saya ingin tau jwb,anya saya beranikan bertanya kenapa ya V saya kok kaya ada putih2 gtu..dan.mengupal kecil2 setelah saya korek.dalam.ny. Padahal setiap sore mandi sllu saya bersihkan. baru kali saya rasakan. dan kalau pagi.banyak bnget kaya keputihan yg numpuk gtu. dan mau beli2 sabun seperti sabun sirih.. sayaa tidak berani.krna saya lagi hamil muda takut.nyA mengagung janin.

1 Trả lời

hal itu wajar bund, sudah pernah saya konsultasikan ke bidan, itu adalah upaya dari alat reproduksi kita untuk mempersiapkan saluran untuk jalan lahir bayi kita nanti, asalkan tidak berbau dan menimbulkan rasa gatal, diusahakan bila lembab sering mengganti celana dalam bagi ibu hamil, sangat tidak disarankan menggunakan pembersih kewanitaan karena PHnya yang tidak cocok untuk ibu hamil, lebih baik menggunakan air rebusan daun sirih dicebokkan ke vagina

6y trước

hamil pertama tidak seperti yg saya alami.skrng...apa krn dulu kurang tliti...apa sama saja..apa krn hmil yg ke dua ini bedaa jauh sama.kehamiln pertma