Tanda2 mau melahirkan

Bunda, mau tanya tanda2 melahirkan itu apa aja? Share pengalaman pribadi pas melahirkan dong bunda. Karna saya sudah masuk 38 weeks tp belum ada tanda2 atau kontraksi palsu pun gak ada.

7 Các câu trả lời

saya waktu itu nyeri di perut bawah kayak nyeri haid bun, awalnya cuma 15 menit sekali terus kebelet pipis terus bun, kebetulan kamarku ada diatas jd perlu turun tangga kalo mau ke kamar mandi. jadinya waktu kontraksi itu aku bolak balik naik turun tangga, sampai kontraksinya intens jd 2 menit sekali terus keluar bercah darah sama lendir bening bun, langsung berangkat ke bidan udah pembukaan 7. dari pembukaan 7 sampai si bayi keluar alhamdulillah 40 menit bun

5y trước

waktu kram perut itu coba bunda buat gerak ganti posisi, kalo sakitnya hilang berarti konpal bun

Kalau saya wktu itu mules2 bun pinggang terasa nyeri dan kaki terasa pegel2 , habis itu keluar air ketuban dan ada bercak darah saya disuruh ibu sy terus jalan jongkok sampai mules nya bnr2 tiap 2menit sekali setelah itu pas di lihat sma bidan sudah bukaan 8 .

Kalo aku sih ga ada tanda tanda sampai 40 minggu hingga aku harus di induksi bun Kalo 39ga ada tanda2 cepet cepet ke dokter spesialis kandungan ya

5y trước

Terima kasih infonya bunda

Pengalamanku merasakan kontraksi pas di cek ternyata udh bukaan 1 tp stlh diusg posisi tdk bagus akhirnya sc

5y trước

Mules sakit tp beda dgn mules mau bab dan berlangsung bbrp menit aja selang brp jam dtng lg

Banyak jongkok bun...ngepel jongkok di kamar sy hr tu.. 😁😁..trus banyak jalan...

Saya ga pernah ngerasain kontraksi 😅 karna terpaksa SC

5y trước

Awalnya normal aja tensinya trus pas 36w saat jadwal kontrol tensinya 160 gitu dan setelah diobservasi sama dokter diputuskan SC hari itu juga karna belum ada bukaan sama sekali

Banyakin jalan kaki bun. Minimal 1 jam sehari