hamil 6 bulan

bunda mau tanya,, sya masuk uk 5 bln, trs kan posisi janjin nya d sebelah kanan trs,, tpi klo d bawa miring ke kiri suka enek gth bunda ke hati knpa ya,, soal.y lebij enak ke sebelah kanan, tpi klo miring ke kanan tkt dde.y knp"

4 Các câu trả lời

aku dari awal hamil sampai sekarang usia 35minggu miringnya juga ke kanan terus... kt dokter n bidan ga masalah soalnya alasan ku kalo miring kiri dada nya suka sesek ga bisa nafas... karna bumil butuh tdr yg nyaman Jd senyaman nya posisi bunda...

Sudah semakin besar bun janinnya.. Otomatis akan mendesak organ yg ada didekatnya.. Klu miring ke kanan akan mendesak organ hati dan miring kiri akan mendesak pencernaan spt lambung dan ulu hati..

sama 😥 hamil 5bln tpi kalo tdr suka miring k kanan. kalo k kiri malah sulit nafas.

Saya juga bun, udah 32w) posisi bayi nya di kanan