Susu

Bunda Mau Tanya Susu yang Bagus buat ibu hamil ap???

31 Các câu trả lời

Baru2 hamil mah pst cari2 susu hamil yg bagus. Masuk 7week pst banyak yg ga nrima mnum susu. Krn mabok. Sy dr anmum, lactamil, prenagen. Ahirny ga ada yg nerus. Minumny skrg lebih sering milo. Dkasi asfol sm vitamin aja sm bidan.

cocok cocok kan bun... yg menurut aku bagus, belum tentu bagus buat bunda... aku nggak cocok sama prenagen, pdhl paling mahal... klo minum pasti diare... eh malah cocok sama lactamil atau anmum... jd better dicoba coba aja dlu...

Semua susu hamil itu bagus menurutku, karena gag mungkin banget dia dijual dipasaran kalo gag bagus yekan 😅 Tp semua itu balik lg ke bunda, bunda cocok atau suka yg merk dan rasa apa 😊 Kalo aku pribadi minum anmum coklat

Kalo saya udh coba 3 merek tapi ga cocok krna malah makin mual udah nya. Cuma setelah coba prenagen udh ga pernah mual muntah lagi bun.. rasanya juga lebih enak.. 😊

Semua bagus bun.. yg cocok dilidah bunda apa.. klo aku anmum.. kandungannya lbh tinggi. Krn aku gak suka susu jd beli yg coklat. Dr sebelum hamil konsumsi itu sih...

Kalo saya pakek anmum bun... Sama bidan di saranin anmum... Tergantunh bundanya cocoknya yg mana.. Kadang cocok2 juga bun..

Pda dasarnya smua merk susu hamil bagus bun.. Trgantung selera bundanya aja.. Soalny selera bumil beda2

Semua nya bagus bun, tergantung bunda cocoknya apa, kalo saya ga cocok sama sekali sama susu bumil

Kalo aku dulu prenagen coklat bun,tpi minumnya anget" sambil makan biskuit" bikin eneknya ilang

Semua susu bagus bun, pilih yg kita suka rasanya aja Aku suka prenagen ya minum prenagen