radang tenggorokan

bunda mau tanya siapa tau ada yg pernah mengalami, usia kehamilan saya 32minggu kebetulan 2hari ini merasa panas dalam dan tenggorokan kering seperti mau sakit radang. supaya menghindari sakit radang yg bener2, baiknya saya banyak mengkonsumsi apa ya? trimakasih

5 Các câu trả lời

kalo untuk mencegah dan mengobati radang tenggorokan, aku biasa nya makan tomat dilumatkan di gelas ditambah gula pasir..pasti langsung enakan ,kalo pun sdh sampai skt tenggorokan besok pagi juga udah sembuh..

aku cuma perbanyak minum air putih bund ini uda pilek malahan 😅

minum air hangat bund.. konsultasi sama dokter juga..

Wedang jahe bun, susu beruang juga bisa

Coba susu beruang