gizi debay cuma vitamin dari dokter

bunda, mau tanya. selama hamil dari awal sampe sekarang udh mau 3bln sy gak bisa makan sayur, buah atau susu karna liat bentuk dan warnanya saya langsung mual, kaya anti gitu liatnya. karna sy ngalami mual muntah yang parah, sy cuma bisa minum vit dari dokter aja. kira2 aman gak buat perkembangan debay nya? ada gak yang punya pengalaman kaya sy?

7 Các câu trả lời

selagi gk ada flek insyaallah aman bun

5y trước

kemaren sempet setres bun, karna gabisa makan dan minum. akhirnya waktu kehamilan 7minggu ada flek gt, langsung kontrol ke dokter dikasi obat penguat sama ada kayag gel dimasukkan kedalam gt. alhamdulillah kata dokternya gak ada masalah bun, cuma disuruh bedrest 4hr.